无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
张杰华为部机关党员干部作“七一”党课报告
作者:市电教中心 发布时间:2019-06-28 13:40 点击次数:2413

20190628133921168_w8XPJzMJ.jpg

6月26日,池州市委组织部、统战部联合举办“七一”主题党课报告会,池州市委常委、组织部长、统战部长张杰华以“初心不变、勇担使命”为主题为机关全体党员干部上了一党生动的党课。20190628134035169_XBdxA1vh.jpg

张杰华指出,初心和使命是激励中国共产党人不断前进的动力,是我们党的力量源泉和永葆青春的秘诀。必须牢记我们党奋斗纲领、远大理想,必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,不忘来时的路,不忘为什么出发,真正将历史使命记在心上,岗位职责落到实处。

张杰华强调,组织、统战部门党员干部要做到“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”,干在实处永无止境,奋勇争先方显担当。要守初心、讲忠诚,恪守“两个维护”不含糊,强化理论武装不松懈,贯彻落实中央部署不打折。要有恒心、增本领,增强学习意识,提高学习能力,提升学习效果。要铸匠心、勇争先,高站位,高目标,高效率,敢于挑最重的担子、啃最硬的骨头。要顺民心、听民意,坚决杜绝形式主义官僚主义,切实担负起让人民过上幸福生活的执政使命。要养静心、知敬畏,时刻保持公正之心、干净之心、淡泊之心,锻造模范过硬良好形象。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信