无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
全市“两史两书一章” 集中学习月专题培训班开班 张杰华出席
作者:市电教中心 发布时间:2019-08-20 10:36 点击次数:1466

2019082010274118_jtYMoZ7h.jpg

8月16日,全市“两史两书一章”集中学习月专题培训班开班式在市委党校举行,市委常委、组织部长、统战部长张杰华出席并作动员讲话。

张杰华指出,“两史两书一章”集中学习月是全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作之一,参训学员要提高政治站位,不断增强学习的思想自觉,在推深做实上下功夫。

张杰华要求,每一位党员干部都要坚持学党章,时刻对照党章找差距、补短板、促提升,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;坚持学历史,充分了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,在不断领悟中切实做到知史爱党、知史爱国;坚持学理论,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动。

张杰华指出,本次培训班旨在让党员领导干部先学一步、学深一层、笃学笃行。参训学员既要当好学习者,也要当好组织者。要组织好集中学习,抓好专项整治,推动集中学习月各项任务落到实处,为加快“三优”池州建设贡献智慧和力量。 

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信