县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
关于2015年公开选聘大学生村官面试工作前期有关事项的公告(一)
作者:王阳明 信息来源:农村组织科 发布时间:2015-06-17 10:23 点击次数:4490

 

 

 

按照《安徽省2015年大学生村官选聘工作实施方案》(组通字〔2015〕22号)等规定,经过2015年5月30日统一笔试,池州市按1:1.5的比例,按性别依据笔试成绩从高分到低分(最后一名并列的,一并进入面试)确定了池州市2015年公开选聘大学生村官面试对象(名单附后,如有放弃面试资格的考生,市选聘办将按照性别根据笔试成绩从高到低等额递补)。现就池州市2015年公开选聘大学生村官面试工作前期有关事项公告如下:

一、面试时间。7月5日上午8:00开始进行面试,1天内完成。

二、资格复审。7月1—2日,为入围面试考生办理时间;7月3日,为递补面试考生办理时间。主要步骤如下:

应届本科以上学历的毕业生需提供《资格审查表》、身份证原件和复印件、《就业推荐表》原件和复印件、中共党员或优秀学生或学生干部证书(或党委组织部门出具的证明材料)原件和复印件等;历届毕业生需提供《资格审查表》、身份证原件和复印件、国家承认的学历、学位证书原件和复印件、党员证明信原件和复印件等;海外留学生资格复审比照公开选聘应届毕业生和历届毕业生条件进行复审。凡不符合报考条件、不能提供规定证件及逾期未办理资格复审手续的,取消其面试资格。资格复审地点另行通知。

三、其他要求。请入围面试对象保持通讯畅通,并加入池州市大学生村官面试QQ群(群号:460192159),联系人:朱娜,联系电话:0566-2088277;手机:18656650765。

面试工作其他事项,详见QQ群公告并敬请关注池州先锋网。

池州先锋网网址:http://chizhou.ahxf.gov.cn/

附:池州市2015年公开选聘大学生村官人员名单

 

 

池州市选聘办

2015年6月17日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

男(30名):          

吴进

朱籽桦

吴少军

姚正劼

梅昆

余成

杨林

倪晋京

吴优

赵敏

乐志君

龚强

黄韶华

陈秀林

黄松

刘宁

李航

袁林

丁辉

方伟

赵亭

刘盛

李矿生

何伟伟

高剑

吴涛

朱健平

黄肖肖

邱志远

胡志丰

 

女(31名):

江露

曹海云

曹雪飞

朱亚丽

朱利利

何玥

罗冰洁

苏俊凤

李晨莹

汪丹

胡彤

章晴

李方一岚

刘莹

张芹

杨静文

何慧娴

方秀枫

金佩

喻文娟

张梦月

孙蕾

李春燕

刘婧婧

王成玲

何海燕

姚丽娟

骆荷婷

沈美玲

曹爱新

周艳

 

 

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信