县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
贵池区委组织部一行深入湖心社区检查“两委”换届工作
作者:贵池区委组织部 发布时间:2018-08-23 08:30 点击次数:3345

201808230829223190_SRSKvFZb.jpg

 

近日,贵池区委组织部副部长陆祥林一行在秋浦街道相关负责人陪同下,来到秋浦街道湖心社区专项检查“两委”换届工作。

检查组一行首先听取了社区党委书记关于湖心社区“两委”换届选举工作情况汇报。随后,检查组一行仔细查阅了换届选举工作各类台帐资料,并就现阶段居民委员会换届选举工作中存在的问题进行了沟通交流。

检查组一行对湖心社区换届工作给予了充分肯定,认为此次换届工作规范细致,选举工作中纪律严明,依法依规,有序实施,保证了换届选举工作圆满成功。

陆祥林强调:要以此次换届选举为契机,将其作为优化班子结构、提升班子能力水平、优化作风形象、增强工作实效的有力抓手;建强班子、健全体制、提升形象、优化作风,使社区各项工作再上一个台阶。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信