县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
青阳县丁桥镇召开新任村“两委”干部集体廉政谈话会暨任职培训班
作者:青阳县委组织部 发布时间:2018-08-16 17:40 点击次数:2966

 

丁桥镇召开新任村“两委”干部集体廉政谈话会暨任职培训班.jpg

为了进一步凝聚力量,提高新一届村党组织成员综合素质和履职能力,持续推动全面从严治党向基层延伸。近日,青阳县丁桥镇召开新任村“两委”干部集体廉政谈话会暨任职培训班。镇党政班子成员、镇指导组成员和全体新任村支委班子参会。

会议首先由各村党组织书记代表新班子作表态发言。随后,镇纪委书记王艳同与会干部进行了集体廉政谈话,指出村干部要情为民所系、权为民所用、利为民所谋,清楚底线、常怀敬畏之心,认真履行“一岗双责”制,始终把群众的利益放在首位。

接着,镇长张勇就就如何提升镇村干部履职能力,党委书记王松华就如何做好新时代镇村干部,分别作培训授课。要求村干部牢固树立“自己是组织的人”“职务就是职责”“团结是大本事”“当官避事平生耻”四个理念,做忠诚、干净、担当,甘于奉献的好干部。

会议强调,新一届村两委班子要牢固树立四个意识,强化党建引领,塑造对党绝对忠诚的政治品格;要严守法纪法规,强化规矩意识,保持清正廉洁的政治本色;要奋力攻坚克难,强化担当作为,坚持为民用权的政治操守。为建设“修身福地、灵秀青阳”目标努力奋斗,为实现丁桥全面发展做出更大贡献。

通过培训会,全镇新一届村两委班子成员进一步凝聚了思想共识,筑牢了思想道德防线,增强了做好基层工作的责任感和使命感,为扎实开展好全镇各领域党务、政务工作提供了坚实保障。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信