县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
石台县小河镇党委书记赴各村开展“换届后”走访调研
作者:石台县委组织部 发布时间:2018-08-09 20:47 点击次数:1488

  为充分掌握村“两委” 换届后班子思想状况及工作开展情况,推进新班子成员尽快转变角色、履职尽责。8月6日,石台县小河镇党委书记王昌运赴各村开展走访调研。

  每到一村,王昌运都与村“两委”班子进行座谈交流,谈打算、谈工作,谋发展,全面了解新“两委”班子的运行情况,帮助新班子提升思想认识,理顺工作思路,增强村干部认真履职的责任感和紧迫感。

  王昌运要求,新一届村“两委”班子要加强学习,努力提高基本素质,尽快转变角色,融入新的工作环境。村“两委”要紧紧围绕镇党委、政府的工作中心开展好村级工作,一切从大局出发,加强班子团结协作,做到思想同心、目标同向、行动同步。努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信