县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
东至县青山乡开展村“两委”换届选举材料归档督查工作
作者:东至县委组织部 发布时间:2018-09-14 18:12 点击次数:3004

 

201809131812363497_xi8AnInf.jpg

 为进一步提升村“两委”换届选举档案整理规范化水平,确保换届工作全程留痕,近日,东至县青山乡党委委员、组织委员唐胜琴带队,赴各村督查指导村“两委”换届选举材料整理归档工作。

 督察组每到一处,都认真翻阅、细心核查各村换届选举档案,要求按照换届选举工作程序和时间节点,对相关文件资料进行分类、排序和装订,确保全乡换届文档、会议记录、照片、影像资料等完善俱全。同时要求各村结合督查中发现的问题,在规定时间内对初步整理的档案进行补充完善,并对整改后的档案进行自查,真正做到归档材料的齐全、准确、系统。(撰稿人:童琳;审核人:唐胜琴)

 

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信