县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
【精品节目“周”推荐】3月第1周
作者:市电教中心 发布时间:2019-03-01 12:02 点击次数:1212

1.《美丽中国说》由央视新闻重磅推出的原创微视频,一起读懂习近平总书记留住绿水青山的远见卓识,和建设美丽中国的治国方略,读懂他对人民负责、对未来负责、对历史负责的深思远虑。

2.《两河口》故事取材于亳州市谯城区牛集镇蒋楼民族新村在新农村建设和回汉民族团结等方面的真实事例,主要讲述李村前任老村长李德贵因多年前和蒋楼村的蒋成礼结怨而反对迁村,最终在新村书记蒋成彬的劝导感化下,冰释前嫌,支持新村建设,并依托蔬菜种植、黄牛养殖走上了致富路。该剧以点带面,通过两个人的矛盾化解,生动表现出村书记带领村两委建设美丽新农村、促进民族团结、大力发展生态种植养殖业、脱贫致富奔小康的感人故事。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信