无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
全市组织部长会议暨干部监督工作会议召开
王宏作出批示
作者:石泽丰 信息来源:池州日报 发布时间:2020-03-19 11:27 点击次数:734


3月18日,全市组织部长会议暨干部监督工作会议召开。市委书记王宏作出批示,市委常委、组织部长、统战部长张杰华出席会议并讲话。 
  王宏在批示中指出,去年以来,全市组织系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的组织路线,以组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在选好干部、建强组织、集聚人才上取得了新的成效;特别是在疫情防控中,组织动员基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,有力服务了全市改革发展稳定大局。 
  王宏强调,面对统筹推进疫情防控和经济社会发展的大战、大考,做好组织工作尤为重要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,突出党的政治建设,以建设忠诚干净担当的高素质干部队伍为关键,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,健全和落实选贤任能制度、组织制度、人才制度,推动制度优势更好转化为治理效能,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会,加快“三优”池州建设提供坚强组织保证。 
  张杰华在讲话中指出,要推动形成学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制,巩固拓展主题教育成果,健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,建设风清气正的政治机关,并要求组织部门在奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利中积极主动履职、有效发挥作用,扎实做好新时代干部监督工作。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信