无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
东至县举办2020年新型农业经营主体带头人培训班
信息来源:东至县人才办 发布时间:2020-06-28 15:10 点击次数:36

 

6月18日,东至县新型农业经营主体带头人培训班在县尧城迎宾馆开班。

参加培训的50名种植大户、家庭农场主、农民合作社骨干、农民企业负责人是经过个人申请、乡镇初审、县级复审等程序,层层筛选出来的优秀新型农业经营主体带头人。

培训前,东至县按照省、市高素质农民培训的有关要求,从综合素养、专业能力和能力拓展三个方面,精心制定教学计划,优选部省级统编教材,遴选名师授课。开班第一课还邀请县财政局、县农业农村局有关负责同志,宣讲了民生工程有关政策和要求、高素质农民培训等知识,同时,还邀请了县委农办有关人员,重点围绕新型农业经营主体如何争当乡村振兴生力军进行宣讲,激励新型农业经营主体带头人不负韶华,勇于担当,在乡村振兴中发挥典型示范带动作用。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信