无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
池州908雷锋爱心车队党支部:十五年如一日 爱心送考再起航
信息来源:贵池区委组织部 发布时间:2020-07-07 14:30 点击次数:105

受新冠肺炎疫情影响,全国高考推迟至7月7日、8日举行。在今年高考期间,池州908雷锋车队“爱心送考”活动再度启航。

活动前期,池州908雷锋爱心车队党支部提前在池州日报,池州人网等媒体公布免费送考热线0566-2121212,向全城高考考生发出公告,寻找需要爱心送考的考生。送考期间,车队组织对送考车辆进行消毒,车队队员每天坚持测量体温,全程佩戴口罩,保持健康良好的状态,为广大考生服务。7日、8日这两天对提前预约且符合条件的考生,池州908雷锋爱心车队全程跟踪服务,免费接送。其他所有考生则可以凭借高考准考证免费乘坐爱心车队系有“绿丝带”的送考车。

池州908雷锋爱心车队党支部书记表示,车队一直以“车轮播撒文明,爱心奉献社会”为宗旨,爱心送考活动已持续15年,累计安全接送考生达3万余人次,此次参加志愿服务的爱心送考车辆达百余辆。(撰稿:池州908雷锋爱心车队党支部;审核:杨竹)

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信