无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
市委组织部召开2020年第一次干部监督工作联席会议
信息来源:干部监督科 发布时间:2020-07-27 15:06 点击次数:376


7月27日上午,池州市2020年第一次干部监督工作联席会议召开。市委组织部副部长(市公务员局局长)、二级调研员阮学猛出席会议并讲话。市纪委监委、市委政法委等16家成员单位分管负责同志和干部监督信息联络员参加会议。

会上,市委组织部就2019年以来干部监督信息报送情况进行了通报。

会议指出,自去年以来,各成员单位立足本单位职能,通力协作,积极落实干部监督工作联席会议制度,干部监督工作取得良好成效。

会议要求,要进一步强化组织领导,各联席会议成员单位要结合各自职责,加强经常性的沟通与联系,形成科学分工、优势互补、高效运作的工作机制。要进一步强化协调配合,做好信息收集、整理和交流工作,注意发现和总结带有规律性的问题,研究提出有针对性的措施和建议,增强干部监督工作的实效性,推动我市干部监督工作不断向纵深发展,为“三优”池州建设提供坚强的组织保证。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信