无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
池州市:推行人才服务专员制度
信息来源:安徽先锋手机报 发布时间:2020-08-26 08:16 点击次数:68

从市、县人才工作领导小组成员单位中遴选政治素质好、业务能力强的党员干部,“一对一”联系服务入选市级以上人才项目的高层次人才,主要负责及时宣传推介中央、省市人才政策,了解人才发展诉求、生活需求等,按照“无事不到、有事必到”的原则,在政策兑现、待遇落实、人文关怀等16个方面为高层次人才提供“上门受理、全程代办”的精细化服务。人才服务专员实行动态管理,每季度对人才服务专员工作情况进行1次测评,作为评先评优的重要依据,对工作不尽责的实行末位淘汰。该市68名人才服务专员自上岗以来,累计走访人才企业470余次,帮助解决人才实际困难140余件,有效助力人才企业抗疫情、稳发展。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信