无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
关于池州市2020年度考试录用公务员乡镇职位递补人员资格复审的通知(二)
信息来源:公务员管理科 发布时间:2020-10-14 09:23 点击次数:1042

根据省、市2020年度考试录用公务员有关规定,因部分乡镇职位考生确认放弃复审、面试资格(名单见附件1),出现入围人选缺额的,进行等额递补。现将我市乡镇职位递补人员资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审的对象

乡镇职位递补入围面试人员(名单见附件2)。

二、资格复审的时间和地点

(一)时间:2020年10月15日(上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30);

(二)地点:中共池州市委组织部公务员管理科(池州市清风东路99号,市委大楼326室)。

三、有关要求

(一)考生须提供的材料及其他事项详见9月29日在池州先锋网发布的《关于池州市2020年度考试录用公务员人民警察职位和乡镇职位资格复审的通知》;

(二)凡与报考条件要求不符,或不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的,取消下一环节资格。

四、其他事项

递补人员被确认复审合格的,应于10月15日21:00前登陆安徽省人事考试网站缴纳面试费用。

联系电话:0566-2088790


附件:

1、乡镇职位放弃人员名单

2、乡镇职位递补人员名单



池州市公务员局

2020年10月14日


部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信