无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
贵池区举办2021年领导干部个人有关事项报告填报工作专题辅导培训班
信息来源:贵池区委组织部 发布时间:2021-01-25 09:13 点击次数:1386

为高质量做好2021年领导干部个人有关事项填报工作,1月21日贵池区举办2021年个人有关事项报告填报工作专题辅导培训班。全区县处级副职以上领导干部、未担任领导职务的二级调研员或相当层次以上的职级公务员参加培训。

培训班首先学习了中央、省委、市委有关文件和领导干部个人有关事项报告填报工作专题辅导精神,领学了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》重点内容,并就政策规定、纪律要求和填报过程中易错易漏点,进行了系统梳理和举例说明。随后对填报工作进行部署安排,并提出四点要求:一是要提高政治站位,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,接受组织监督;二是要认真学习“两项法规”、填报注意事项等有关文件材料,做到读懂要义,知悉要求;三是要严格遵守报告纪律,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,坚决维护报告制度的严肃性和权威性;四是要自觉增强责任心,本着对个人和组织负责的态度,确保真实性、准确性和完整性,按时完成填报任务。

本次专题辅导对该区全体填报对象进行了全覆盖培训,是严格执行“两项法规”、履行全面从严治党主体责任的重要举措,进一步明确了领导干部报告个人有关事项工作的重要性和严肃性,落实了“五个讲清楚”要求,为全面抓好“两项法规”的贯彻执行,高标准、高质量做好集中填报和有关工作打下了坚实基础。(撰稿:唐琳;审核:杨竹)

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信