无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
石台县就业创业政策宣传“有声有色”
信息来源:石台县委组织部 发布时间:2021-04-09 11:26 点击次数:761


今年以来,石台县主动适应新形势新任务新要求,始终把稳就业保就业放在突出位置,不断强化政策宣传,采用招聘送岗、职业技能培训等形式,推动就业创业工作“有声有色”。   

疫情防控期间,通过该县融媒体中心、石台公共就业等平台举办“迎新春送温暖稳岗留工”网络直播招聘会,提供岗位251个,观看网友近万人次;利用春节后返岗复工的有利时机,开展“就业政策集中宣传月”专项行动,组织该县人社局、县总工会等部门在该县8个乡镇举办“新春送岗送政策”专场招聘会26场,260家企业提供岗位2622个。同时,积极开展脱贫稳就业技能培训,先后在横渡镇、小河镇开展茶叶种植、茶叶制作、养老护理等专项技能培训班3期,受训97人。

该县将继续加大政策宣传力度,持续做好就业创业服务进一线、到基层,努力实现政策宣传全覆盖,进一步提高群众劳动技能水平,增强群众就业创业能力。(撰稿:严頔;核稿:王刚琴)

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信