无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
青阳县委教体工委开展第二届学校系统党建十大品牌评选活动
信息来源:青阳县委组织部 发布时间:2021-05-24 09:15 点击次数:674

为进一步拓展党建工作思路,激发学校基层党组织活力,着力增强学校党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,促进学校党建与教育教学各项工作深度融合。5月19日下午,青阳县第二届学校系统党建十大品牌评选活动在实验小学报告厅举行,县委教体工委领导班子成员、各学校党组织书记及部分党员教师代表参加活动。

经过前期初步评选,入围学校党建十大品牌终评的15个学校参加现场评选。参赛选手通过抽签决定比赛顺序,运用PPT、宣传片展示和现场解说等方式,从创建党建品牌的标准化元素、品牌的可行性、实效性、创新性、推广性等方面进行详细解说。选手们精神饱满、感情充沛、表达流畅,他们富有表现力的解说感染了现场的评委老师和观众,赢得了一阵阵热烈的掌声,评委对照标准打分,当场亮分。经过激烈角逐,县实验小学的“红色浸润 匠心育人”等十所学校党组织的党建品牌被评为“青阳县第二届学校系统党建十大品牌”。

此次全县十大党建品牌评选活动,提升了基层党组织组织力,推动了教体系统各党组织以创促建,积极探索符合时代特征的党建工作新方法,助力全县学校系统党建工作高质量发展。(撰稿:葛英姿;审核:陶忠)

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信