无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
市第五次党代会代表选举工作会议召开
信息来源:市委组织部组织综合科 发布时间:2021-06-03 10:20 点击次数:1040

6月2日上午,我市第五次党代会代表选举工作会议在市委党校会议中心召开,市委常委、组织部部长廖强参加会议。

会议传达了《关于做好池州市第五次党代表大会代表选举工作的通知》精神,并对代表选举工作有关事项进行了说明。

廖强指出,做好代表选举工作,是开好市第五次党代会的重要基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践,是推动党史学习教育走深走实的重要契机。要严格组织把关,确保代表的先进性和广泛性。要把握程序要求,精心组织好代表推荐选举工作。要压紧压实责任,强化思想引导,加强选举监督,为选举工作创造良好环境,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,切实把代表选举工作做好,以实际行动向党的百年华诞献礼,迎接市第五次党代表大会顺利召开!

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信