无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
方正到所在党支部讲党史专题党课
信息来源:池州日报 发布时间:2021-07-01 14:35 点击次数:408

根据党史学习教育的部署要求,6月30日上午,市委书记方正到所在的市委办公室机关党支部讲党史专题党课,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习、“七一勋章”颁授仪式和考察安徽重要讲话指示精神,引导市委办公室党员干部认真学习百年党史,深入践行“五个坚持”,不断激发做好新时代“三服务”工作的强大动力。市委常委、市委秘书长史孺牛参加。

在党课报告中,方正深情回顾了党的百年历史及党办成长发展轨迹。他说,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,党办成长发展轨迹和党的发展历程紧密联系。市委办公室的党员干部要学好百年党史,深入学习贯彻习近平总书记关于“五个坚持”重要讲话精神,着眼新的时代特点,传承发扬党办优良传统,更好围绕中心、服务大局,不断提升“三服务”水平。

方正强调,要深刻体悟中国共产党人革命理想高于天的坚定信仰,打牢绝对忠诚思想根基,推动政治意识更强、理论武装更实、组织生活更严,不断坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,切实把绝对忠诚铸入思想、融入灵魂、见之于行。要深刻体悟中国共产党人以天下为己任的崇高追求,增强服务发展大局意识,深入践行党的宗旨,了解大局、站位大局、服务大局,高度自觉地把工作放在全市大局中来谋划考量,更好发挥参谋助手和服务保障作用。要深刻体悟中国共产党人敢于担当的工作作风,砥砺敬业守责职业操守,切实以极端负责的态度、雷厉风行的作风、扎实过硬的本领,尽心尽力办文办会办事。要深刻体悟中国共产党人心底无私的奉献精神,始终保持克己奉公之心,正确看待苦与乐、得与失、快与慢,不断提升思想境界,以更高的自觉、更强的担当做好各项工作。要深刻体悟中国共产党人勇于自我革命的鲜明品格,永葆清正廉洁政治本色,经常检视自身、修正错误,自觉守规矩、重品行、慎交友,不断提高自我免疫力,传承好传统、开创新局面,努力建设让市委放心、让群众满意的机关,用忠诚和实干庆祝党的百年华诞。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信