无障碍浏览 | 登录 | 注册 | 电子政务
首页|
创建第七届全国文明城市党建群建组工作推进会召开
信息来源:市直机关工委 发布时间:2021-10-20 10:32 点击次数:433

近日,创建第七届全国文明城市党建群建组召开工作推进会,贯彻落实全市创建第七届全国文明城市工作推进会精神,部署安排党建群建组工作,市委常委、组织部部长廖强出席会议并讲话。

廖强指出,创建第七届全国文明城市是全市“十四五”时期的一项重要任务,也是市第五次党代会提出的明确任务,各部门各单位必须提高政治站位,把思想的弦绷得再紧一点,以“创则必成、创则必胜”的坚定决心,确保创建各项任务高标准、高质量完成。

廖强要求,要强化大局意识,树牢“一盘棋”思想,主要负责同志负总责,主动谋划、主动协调,分管负责同志靠前指挥、调度推进,具体责任人认真抓好落实。要强化协作意识,坚持文明创建、基层党建、城市建设“三建合一”,充分发挥基层党组织和广大党员在创城中的战斗堡垒和先锋模范作用,结合“我为群众办实事”实践活动,常态化推进“单位联系社区、党员下沉小区”活动,实现机关企事业单位到社区“双联系双报到”全覆盖。要强化责任意识,定期对成员单位创建情况进行督查检查,及时反馈督查中发现的问题,力戒形式主义官僚主义。

党建群建组组长、市直工委书记万钧对党建群建组下一步工作进行了部署安排。

部长信箱
12380
网络举报
返回顶端
学党史 庆百年 党史学习竞答活动 订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信