县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
方正会见全国“人民满意的公务员”王效龙
信息来源:池州新闻 发布时间:2022-09-08 10:36 点击次数:2080

9月7日下午,市委书记方正会见我市受表彰的全国“人民满意的公务员”王效龙。市委副书记、市委宣传部部长田昕,市领导史孺牛、廖强参加会见。

方正代表市委、市政府向王效龙同志表示祝贺。他说,党中央、国务院表彰全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”,习近平总书记亲切会见受表彰代表,充分体现了党中央和习近平总书记对公务员队伍建设的高度重视,对全国广大公务员的亲切关怀。希望王效龙同志把荣誉变为继续前进的动力,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再立新功,为全市公务员当好表率、做好示范。

方正强调,全市广大公务员要向受表彰的先进个人和先进集体学习,旗帜鲜明讲政治,切实把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落实到一言一行上、体现到干事创业成效上。要坚持以人民为中心的发展思想,全面落实“一改两为五做到”要求,切实深入群众、深入企业帮助解决实际困难和问题,做人民公仆、为人民服务、让人民满意。各级各部门要加大先进典型的宣传,激励引导全市广大公务员争当先进、奋发有为,为推动池州跨越式高质量发展积极贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信