县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委组织部召开部领导班子2022年度民主生活会征求意见座谈会
信息来源:市委组织部研究室 发布时间:2023-02-08 10:30 点击次数:2607

2月6日,市委组织部召开部领导班子2022年度民主生活会征求意见座谈会。市委组织部副部长(分管日常工作)、市公务员局局长阮学猛主持会议。

座谈会上,乡镇、村(社区)干部以及机关、学校、医院、企业等领域党组织负责人和人才代表共13位同志,结合工作实际,围绕干部、人才、基层党建等工作和组织部门自身建设踊跃发言,开门见山提出了意见建议。

会议指出,听取各方面意见建议是开好民主生活会的重要环节,市委组织部严格对标,通过发征求意见函、召开座谈会等形式,广泛征求意见建议。对本次座谈会上征求到的意见建议,将逐条梳理、主动认领、照单全收,原汁原味反馈给部领导班子成员,在即将召开的民主生活会上进行深刻对照检查,细化整改措施,确保民主生活会开出高质量、好效果。

会议强调,新一年,市委组织部将认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持围绕中心、服务大局,统筹抓好干部队伍建设、人才队伍建设、基层党组织建设,全面提升全市组织工作质效,为池州现代化建设提供坚强组织保证。

会上通报了2022年全市组织工作开展情况。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信