县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委组织部领导班子召开2022年度民主生活会
信息来源:市委组织部研究室 发布时间:2023-02-20 17:01 点击次数:2775

近日,市委组织部领导班子召开2022年度民主生活会,围绕会议主题查摆突出问题,开展批评与自我批评,提出改进措施和努力方向。市委常委、组织部部长廖强主持会议并作总结讲话。

会议通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。廖强代表班子围绕“六个带头”作对照检查、带头作个人对照检查,班子成员逐一作对照检查并开展批评和自我批评,达到了预期效果。

会议强调,要筑牢政治忠诚,把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想根基。要奋力担当作为,在锻造执政骨干、严密组织体系、人才扩量增效上出实招、求实效,为池州发展延续“追”的势头、保持“快”的常态、实现“大”的作为提供坚强组织保证。要发扬斗争精神,扎实做好民主生活会整改落实“后半篇文章”,抓紧制定整改方案,细化整改措施,明确整改时限,以钉钉子精神一项一项整改到位。要持续深化“一改两为”,坚持从严治部,认真落实党风廉政建设“一岗双责”,按照“三严”“三不”“三性”要求改进文风、会风、调研之风,以更高目标引领组织工作提质增效。


订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信