县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
“我在家乡挺好的”池州专场直播招聘开播
信息来源:市委人才工作领导小组办公室 发布时间:2023-03-03 15:37 点击次数:2609

为深入贯彻市委人才工作会议精神,加速吸引更多人才“留池州”“回池州”“来池州”。3月1日,市委组织部会同市文化和旅游局举办“我在家乡挺好的”2023春风行动城市专场直播招聘池州站活动。活动通过“网络直播+线上互动”方式,多视角展示城市风光,面对面宣传人才政策、沉浸式开展企业推介,面向优秀青年人才发出求贤令。

跟随直播镜头,市文旅局副局长李风华、全国优秀导游员费业朝等嘉宾带领观众云游池州,领略“诗画江南”。市委组织部有关同志在直播中深入解读了池州人才政策。安徽普洛兰管道修复技术有限公司、池州华宇电子科技股份有限公司等2家重点企业管理层、HR带领求职者在线“探企”,“沉浸式”了解企业生产经营状况和工作环境。借助直播招聘实时互动优势,不少求职者就自己疑惑的问题在线咨询,企业在线答疑,双向沟通效率大大提高。直播活动观看量超10万人次,9家企业共收到简历500余份。 


订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信