县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委组织部召开部机关科长(主任)2022年度述职评议会议
信息来源:市委组织部办公室 发布时间:2023-04-10 20:20 点击次数:4008

为加强部机关中层干部队伍建设,全面客观评价中层干部履职情况,谋划工作思路,研究创新举措,4月7日,市委组织部召开部机关科长(主任)2022年度述职评议会议。市委组织部副部长(分管日常工作)、市公务员局局长阮学猛主持会议,部机关、驻部纪检监察组全体同志,各县区、园区服务管理对象代表共50余人参加会议。

会议强调,全市组工干部要强化学习,通过学习铸魂强身塑形,提高本领强素质,让懂经济精业务解民情成为组工干部的标配;要担当尽责,选标对标提标,坚持系统观念和问题导向,加强协调配合,使求解的问题更优解、出手的工作更出色;要改进工作作风,做严谨细致、真抓实干、精准谋划、持之以恒的组工干部,让组织工作更好服务全市经济社会发展大局。

会上,市委组织部机关有关科室科长(主任)、市党员电教中心副主任等9名中层干部围绕2022年度工作亮点、不足以及2023年度工作打算等方面进行了述职。与会人员从工作安排、工作指导、工作推进、工作沟通、工作成效等五个维度分别进行打分。

本次述职评议结果将纳入年度考评科长内容,作为评先评优的重要依据。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信