县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市领导开展“七一”走访慰问活动
信息来源:池州日报 发布时间:2023-07-03 08:12 点击次数:1934

“七一”即将到来之际,市委书记方正,市政协主席张夏林,市委副书记田昕等市领导,分别赴贵池区、东至县、石台县、青阳县、九华山风景区,走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员和离退休老干部,感谢他们为党和国家事业作出的重要贡献、为池州改革发展付出的辛勤努力,并通过他们向全市广大党员致以诚挚问候和节日祝福。

每到一处,方正等市领导与大家亲切交流,关切询问身体状况和家庭情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们继续发挥共产党员先锋模范作用,一如既往积极关心支持池州的工作。

方正等市领导在走访慰问时强调,老党员老干部是党和国家的宝贵财富,各级各部门要及时了解老党员、老干部特别是生活困难党员的需求,认真细致做好服务保障,尽心尽力为他们排忧解难,真正把党组织的关心关爱落到实处。全市广大党员、干部要深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬伟大建党精神,向老党员学习,向优秀党员学习,传承红色基因、汲取奋进力量、激发昂扬斗志,以实干实绩加快推动池州现代化建设。



订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信