县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委组织部赴驻池某部队走访慰问
信息来源:市委组织部办公室 发布时间:2023-07-30 14:38 点击次数:2213


7月28日,受市委常委、市委组织部部长廖强委托,市委组织部副部长、二级巡视员施慧春一行赴驻池某部队看望慰问部队官兵,为他们送上慰问品,致以节日的问候和诚挚的祝福。

在部队驻地,施慧春一行实地参观了部队军史馆、营房和训练场地,详细了解部队建设和官兵训练生活等情况,并就进一步深化军地合作共建、加强沟通协作等方面进行座谈交流。

座谈中,部队领导对市委组织部长期以来在部队建设、军转安置、拥军优属政策落实等方面的关心和支持表示感谢,并表示将继续发扬拥政爱民优良传统,积极融入地方建设,在服务地方大局上多作贡献,不断深化军民鱼水情。


施慧春表示,市委组织部将认真落实市委关于双拥工作部署要求,全力支持部队全面建设,一如既往做好拥军优属、军转安置等工作,进一步密切军地互动交流,不断巩固军政军民团结。同时,市委组织部将组织干部职工学习部队优良作风,持续深化模范部门和过硬队伍建设,奋力推动全市组织工作高质量发展。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信