县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
以学促干,提升党务工作者能力水平——九华旅游党委举办支部书记和党务工作者能力提升培训会
信息来源:市财政局(国资委) 发布时间:2023-07-31 16:28 点击次数:1604

7月28日,九华旅游党委举办所属党支部书记和党务工作者能力提升培训班,旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升国有企业党支部书记和党务工作者履职能力,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,为加快推进池州文旅产业高质量发展提供坚强的组织保障。

本次培训特别邀请了市委组织部组织综合科有关负责同志,围绕基层党建工作实务和党员发展工作两个专题进行专场讲授辅导。同时,结合工作中遇到的重、难点问题进行了重点提示,并对参会人员提出的问题逐一进行细心讲解。培训既有理论释义、又有实际案例,既深入浅出、又言近旨远,对做好新时期国有企业基层党建工作有很强的针对性和可操作性。

培训会要求,全体参训人员一要提高政治站位,强化责任意识,深刻认识开展本次培训的重要意义,增强做好党建工作的责任感和使命感;二要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持之以恒加强学习,提高素质能力,全面增强履职尽责的本领;三要注重结合、抓好转化,在如何要把党建工作与业务工作结合起来、融入进去、取得实效上开动脑筋、开拓思路,落实在具体实践上,实现推进公司基层党建工作再上新台阶,更好的推进高质量党建引领高质量发展的目标。

培训结束后,还对学员们进行了专题测试,做到学有所得、学以致用、以学促干。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信