县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
全市组织工作半年度点评会召开
信息来源:市委组织部研究室 发布时间:2023-07-08 09:58 点击次数:3506

7月7日,全市组织工作半年度点评会召开,传达学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示及全国组织工作会议精神,晾晒点评上半年实干争先目标任务完成情况,安排部署三季度及下一阶段重点任务。市委常委、组织部部长廖强出席会议并讲话。

廖强强调,要统筹结合即将开展的主题教育和干部教育培训工作,掀起学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想热潮,把握核心要义,找准坐标方位,对标对表抓好贯彻落实,不断提高组织工作质量。要紧紧围绕高质量发展,以鲜明选人用人导向引领正确政绩观,加强经济园区、乡镇街道等干部队伍建设,注重培养选拔优秀年轻干部,激励干部担当作为、实干争先。要突出发展导向和基层需要,组织实施好“两抓”工作,不断夯实农村党建基础,持续提升城市党建水平,推动其他领域党建与业务工作深度融合、相互促进。要坚持统筹联动、精准调度,优化人才政策体系,加快补齐公共服务短板,积极推动人才向经济园区聚集。

廖强要求,要全面加强组织部门自身建设,学懂弄通做实党的创新理论的世界观和方法论,以大格局大视野谋划推动工作,以求真务实的作风真抓实干,以解决实际问题破除形式主义,打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,为池州跨越式高质量发展提供坚强组织保证。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信