县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
九华旅游缆车分公司党支部:创新党员教育新方式 做好员工入门领路人
信息来源:九华旅游缆车分公司党支部 发布时间:2023-09-15 08:12 点击次数:3926

今年以来,九华旅游缆车分公司党支部积极探索党员教育管理新方式,创新党员教育管理方法,依托“两员一者”培育模式,“点对点”帮助新员工走好职场第一步,为新员工系好职场“第一粒扣子”打牢坚实基础。

聚焦咨询服务需求,培育景区人文“解说员”。九华山作为四大佛教名山之一,历史悠久,底蕴深厚,支部组织安排景区熟悉度高、业务能力强的党员同志为新员工培训九华山文化底蕴及基本情况,助力提升新员工在景区宣传、咨询方面的服务能力与水平,满足不同类型游客的咨询需求。

守好安全旅游底线,培育缆车运行“安全员”。安全生产是旅游企业发展的基础性工程,支部组织安排专职安全员和技术骨干党员同志对新员工进行安全生产培训,筑牢新员工“生产必须安全,不安全不生产”的企业安全理念,不断强化员工安全生产技能、提高安全防范意识,提升新员工突发事件的处置能力。

巩固岗位实操技能,培育品质服务“践行者”。旅游服务企业要想蓬勃发展、经久不衰,服务品质必须先行。作为“全国一星级青年文明号”获得者单位,支部立足文明服务规范要求,组织一线服务岗位的党员同志为新员工开展品质服务制度、礼仪规范、技能提升培训,深化新员工对品质服务的要求与理解,切实增强新员工对客服务技巧,优化对客服务品质效能。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信