县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
青阳县庙前镇中心小学党支部举办2023年党建品牌创建交流会
信息来源:青阳县庙前镇中心小学党支 发布时间:2023-09-25 11:16 点击次数:4133

为全面提升学校党建工作水平,落实立德树人根本任务,进一步提炼学校党建品牌内涵,9月23日,青阳县庙前镇中心小学党支部举办2023年党建品牌创建工作交流会。会议由庙前镇中心小学党支部书记主持,安徽青华公学党支部书记,青阳县童之梦幼儿园、杜村乡童星幼儿园、庙前镇苗苗幼儿园和庙前镇童心幼儿园4所民办幼儿园联合党支部党务工作人员及幼儿园负责人参加此次会议。

此次活动聚焦推进民办学校党建品牌创建经验交流与分享,安徽青华公学、童之梦幼儿园、庙前镇童心幼儿园、杜村乡童星幼儿园和庙前镇苗苗幼儿园分别作党建品牌创建工作交流发言。各学校幼儿园立足校情,讲求实效,突出亮点,各具特色,扎实推进学校党建品牌创建工作,促进民办教育高质量发展。

青阳县蓉城镇第二小学童之梦幼儿园联合党支部、杜村乡中心小学童星幼儿园联合党支部党务工作人员就党建品牌创建具体措施作了交流研讨。

与会人员观看了庙前镇中心小学党建品牌《锐意进取 彰显风采》创建纪实宣传片,聆听现场宣讲。

青阳县第五批非公党建指导员、庙前镇中心小学党支部书记张双根就党建品牌创建进行了专业的培训和精心的指导。党建指导员结合各学校幼儿园党建品牌建设的问题和现状,进行了深入分析,并从“品牌内涵、创建过程、取得成效”三个方面具体指导民办学校幼儿园如何创建党建品牌。

本次党建品牌创建经验交流会搭建起区域民办学校幼儿园党建品牌交流平台,统筹推进党建特色品牌打造,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,为高质量党建引领教育高质量发展提供坚强保障。(撰稿:杨华 初审:鲍晶晶 编审:杨华 终审:张双根)


订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信