县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
全市三季度科技创新和人才工作调度会召开
信息来源:市委人才工作领导小组办公室 发布时间:2023-11-09 09:04 点击次数:1423

11月7日,全市三季度科技创新和人才工作调度会召开,贯彻落实省辖市市委书记、市长三季度工作会议精神,总结盘点三季度工作,安排部署四季度重点任务。市委常委、组织部部长廖强,市政府副市长曹霞出席会议并讲话。

会议指出,前三季度,全市科技创新和人才工作稳中有进、呈现积极变化,但仍有一些短板弱项。会议要求,要把科技创新和人才工作摆上重要位置,主动对标对表、拉高标杆,狠抓工作落实。科技创新工作要统筹抓好科技创新创业孵化平台建设、企业服务等工作,引导企业加大研发投入力度,力争在科技型中小企业、高新技术企业培育上不断取得新突破。人才工作要加大高层次人才引育力度,深化产才融合,认真做好“政企双聘、政录企用”引才工作,建立用好人才恳谈机制,以“小切口”办好人才实事,加快推动高素质人才队伍扩量蓄能。

会议强调,要把主题教育焕发的政治热情转化为干事创业的内生动力,始终保持攻山头的劲头,坚持结果导向,拧紧责任链条,强化督查考核,全力打好四季度收官战,推动科技创新和人才工作不断取得新进展、新成效。

会上,通报了各县(园)区三季度科技创新和人才工作重点指标完成情况,部分县(园)区、市直单位作了发言。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信