县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
池州青年人才“围炉谈心社”共话发展
信息来源:团市委 发布时间:2023-11-10 15:21 点击次数:1280

11月3日,由团市委、市委人才办主办的“围炉谈心社”在和居茶社举办。活动邀请2021级、2022级共计10名储备人才一起围炉煮茶、漫谈生活。团市委副书记郑彪参加,与青年人才代表促膝畅谈。

在氤氲的茶香中,与会人才围绕在池就业生活的感想感受,敞开心扉、畅所欲言,对我市人才工作提出了许多宝贵意见和建议。参加活动的人员纷纷表示“围炉谈心社”让大家在繁忙中的工作沉淀下来,互动交流、共话发展,感觉收获很大。

“围炉谈心社”是团市委、市委人才办共同打造的品牌,针对我市近年来引进的高端人才,聚力服务青年人才成长所需,搭建青年人才互动交流平台,今后将以小切口、多频次的方式常态化开展。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信