县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委组织部召开主题教育专题党课报告会
信息来源:市委组织部研究室 发布时间:2023-11-20 14:34 点击次数:2696

11月17日,市委组织部召开主题教育专题党课报告会。市委常委、组织部部长廖强围绕“让解决问题成为主题教育的落脚点”作专题党课报告。

廖强在报告中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻认识“坚持问题导向”是我们党重要的思想方法和工作方法,解决问题是主题教育的鲜明特色,以解决问题的实际成效推动主题教育取得高质量好效果。要准确把握形势,树牢“大服务”理念,切实增强解决问题的责任感和紧迫感,扎实解决好组织体系、干事力量、人才支撑等方面的问题,在服务保障中心大局、服务职能部门解决问题上打头阵、走在前。

廖强强调,要突出重点攻坚突破,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,激励干部始终保持攻山头的劲头,推动高素质人才队伍扩量蓄能,切实增强基层党组织政治功能和组织功能,推动组织工作“供给侧”精准对接中心工作“需求侧”,奋力推动组织工作高质量发展。要强化责任担当,把解决问题作为检验组织工作的重要标准,敢于改革创新、敢于攻坚克难、敢于自我加压,努力提高解决问题的能力本领,在服务保障池州跨越式高质量发展上走好“第一方阵”。要认真落实主题教育各项要求,把解决问题作为谋划推进工作的落脚点,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上不断取得新成效。

各县(区)委组织部部长,江南新兴产业集中区综合管理部、开发区党群工作局、九华山风景区工委政治处主要负责同志,市委组织部、市党员电教中心、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组全体同志,市直工委、市委编办、市委老干部局全体同志,市委主题教育领导小组办公室全体同志,贵池区清风街道城北社区第四党支部党员代表等参加。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信