县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
开展青年人才“围炉谈心社”活动 传递池州人才服务“新温度”
信息来源:团市委 发布时间:2023-11-27 16:01 点击次数:554

为聚焦池州青年人才培育,大力筑根基、搭平台、强服务,全面加强青年人才建设,更好地链接青年人才。11月17日,团市委、市委人才办举办“围炉谈心社”第二期交流活动,活动邀请市2021级和2022级储备人才一起围炉煮茶、放松身心、享受惬意、畅所欲言。

“用一缕暖茶馨香,聚八方英才论道”,活动现场大家围绕如何推动池州产业发展、人才政策和服务等内容展开交流讨论。参与人才表示,“围炉谈心社”交流活动营造了轻松、快速、高效的对话环境,也拓展了自身的人脉资源。

活动旨在搭建青年人才学习、交流、互动平台,营造青年友好发展环境。下一步“围炉谈心社”品牌活动将常态化开展,团市委和市委人才办将继续有效引领青年、凝聚青年、服务青年,持续做好青年工作。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信