县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
我市召开人才工作头脑风暴会
信息来源:市委人才工作领导小组办公室 发布时间:2023-12-04 11:33 点击次数:998


为贯彻落实省委、省政府“人才安徽行”系列活动动员部署会精神,加强池州人才系列活动顶层设计,11月30日下午,市委常委、组织部部长廖强主持召开人才工作头脑风暴会。

会议传达学习了“人才安徽行”系列活动动员部署会精神、“人才安徽行”系列活动总体方案和市委有关工作要求,大家畅所欲言、集思广益,就人才活动、人才品牌进行头脑风暴,积极为“人才池州行”系列活动方案的制定工作建言献策。

会议指出,人才是城市发展的活力源泉。谋划制定“人才池州行”系列活动方案,组织开展各类人才活动,就是要进一步树牢大抓人才的鲜明导向、搭建引才聚才的工作平台、形成顶格推进的有效机制,以坐不住、慢不得、等不起的责任感和紧迫感,努力开创“近悦远来”的人才工作新局面。

会议强调,“人才池州行”行动方案要承接落实上级方案要求,充分吸收各方面意见建议,围绕重点产业、重点领域、重点企业系统谋划,注重发挥我市镁基新材料、半导体、高端装备制造、文化旅游等特色优势,多场景、多类型、多维度搭建人才交流、学术研讨、需求对接、成果转化等活动平台,把优势放大,把特色做足,全域掀起招才引智热潮。

会议要求,要层层传导压力、压紧压实责任,建立健全协调联动、工作调度、考核通报等工作机制,制定任务清单、措施清单和责任清单,对各地各部门推进落实情况按月调度、按季通报、年终考核,做到千斤重担大家挑、人人头上有指标,确保活动方案落地见效。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信