县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
干部任前公示公告(2024年1月15日)
信息来源:市委组织部县区(政法)干部科、市直(企事业)干部科 发布时间:2024-01-16 00:00 点击次数:938

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选(正处级排列在前)进行公示:





金本淳,男,汉族,1979年7月出生,省委党校研究生学历,法学学士,中共党员,现任市中级人民法院党组成员、副院长、四级高级法官,拟提名为正处级领导职务人选。


陈大明,男,汉族,1980年3月出生,省委党校研究生学历,法学学士,中共党员,现任市中级人民法院审委会委员、立案庭庭长、四级高级法官,拟提名为县(区)人民检察院检察长候选人。


如有情况需要反映的,请于2024年1月16日至2024年1月22日向市委组织部干部监督科(干部监督举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0566—12380;邮政编码:247000;举报网站网址:http://czxfw.chizhou.gov.cn/12380)。


在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、网络等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映问题应实事求是,内容具体详细,电话和信函应告知反映人真实姓名、联系方式以便查核反馈。对线索不清的匿名电话和匿名信函,将不予受理。市委组织部将严格遵守工作纪律,履行保密义务。


中共池州市委组织部

2024年1月15日

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信