县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
全市第24期中青年干部培训班学员座谈会召开
信息来源:市委组织部研究室 发布时间:2024-05-09 10:22 点击次数:1039

5月8日,全市第24期中青年干部培训班学员座谈会召开,市委常委、组织部部长廖强出席会议并讲话,勉励年轻干部起而行之、勇挑重担,接好“艰苦创业、奋勇争先”优良传统的接力棒,为池州现代化建设贡献更大力量。市委党校常务副校长石兴江主持会议。

廖强指出,年轻干部是推动工作的现实生产力和未来发展的核心竞争力。党中央及省委高度重视培养选拔优秀年轻干部工作,市委为年轻干部成长提供了好政策好环境,池州现代化建设为年轻干部干事创业提供了广阔舞台,年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,抓住难得机遇,努力在大有可为的新时代大有作为。

廖强强调,年轻干部要提高政治素养,做到头脑清醒,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,学会运用党的创新理论优化思想方法,增强政治敏锐性,涵养不怕吃亏的格局境界。要加强实践历练,做到心理强大,经得起考验,扛得住难事,受得了委屈,在急难险重任务中经风雨、见世面、长才干。要敢于担当吃苦,做到肩膀过硬,面对难题主动担当负责、团结协作,发扬敬业奉献、奋勇争先的精神,不断把本职工作干出彩、干出亮点。

廖强要求,年轻干部要常怀律己之心,做到手脚干净,积极参加党纪学习教育,树立和践行正确政绩观,涵养道德操守,弘扬优良作风,严守纪律规矩,始终做到“忠专实”“勤正廉”。

会上,5名学员代表作口头发言,7名学员作书面交流。市第24期中青年干部培训班全体学员参加座谈会。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信