县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
万马奔池丨招才引智高校行——池州学院专场宣讲会召开
信息来源:市委人才工作局 发布时间:2024-05-11 11:51 点击次数:829

5月9日,万马奔池·招才引智高校行——池州学院专场宣讲会召开。池州学院党委书记王峰出席并致辞,市委常委、市委组织部部长廖强出席并作形势政策宣讲,副市长李军主持会议,池州学院党委委员、副院长阳光宁出席。

王峰对池州市及在池企业长期以来给予的支持与帮助表示感谢。他指出,近年来,池州学院聚焦服务池州九大新兴产业发展,大力调整专业结构,不断提升人才培养质量,为池州经济社会发展输送了大量高素质专业化应用型人才。他表示,将进一步深化教育教学改革,提升人才培养质量,全心全意、尽心尽力服务池州、回报池州,为池州现代化建设作出更大贡献。


廖强在宣讲时说,池州学院与池州市携手并进,共同成长,建立了深厚的合作情谊,书写了校地合作的典范。池州发展势头强劲、区位优势独特、人居环境优美、产业基础坚实,是一座刻苦向上、潜力无限、宜居宜业、充满机遇的城市,当前池州正处于爬坡过坎的上升期、关键期,比以往任何时候更加渴望人才,池州学院现有学科专业设置高度契合我市重点产业发展需求,诚邀各位同学留池就业创业,与池州一起顺势而为、乘势而上。


廖强指出,池州始终把人才作为最宝贵的财富、最核心的竞争力。市委市政府历来高度重视人才工作,特别是去年以来大力实施“万马奔池”人才计划,加快打造“五支人才队伍”,持续建强创新平台、优化政策举措,全方位营造良好人才发展环境,热切期盼广大学子在这片创新创业的沃土追逐梦想、实现价值、成就人生。


李军表示,池州将以最大诚意、最优政策、最高礼遇,真诚邀请广大学子和青年人才选择池州、扎根池州,与池州共同开启一场人才与城市的“双向奔赴”。

宣讲会上,重点企业代表走上讲台,展示企业风采,发布人才需求,池州引进青年人才代表介绍了在池工作与生活经历,与大家分享“青春感悟”。来自池州学院的350多名学子参加宣讲活动。

据了解,5月10日-11日,还将举行在池高校毕业生园区行活动、池州学院专场招聘会,全市100多家重点企业将带来700多个优质岗位上门求贤。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信