县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
在池高校毕业生留池就业创业工作调度会召开
信息来源:市委人才工作局 发布时间:2024-05-11 12:04 点击次数:620

5月9日,在池高校毕业生留池就业创业工作调度会召开。副市长李军主持会议并讲话。池州学院、安徽卫生健康职业学院、池州职业技术学院负责同志及就业处长,市直有关单位、6个省级以上开发区负责同志参加会议。

会议通报了今年以来高校毕业生留池就业创业工作进展情况,讨论了《池州市支持在池高校毕业生留池就业创业的十条措施(讨论稿)》。

会议强调,要坚持目标导向,认真贯彻落实省委、市委关于促进高校毕业生留省、留市就业创业的部署要求,以“跳起来摘桃子”的干劲做好聚人留人工作。要落实重点措施,坚持政府引导、发挥市场作用,不断完善政策体系,扩大优质岗位供给,加强就业创业服务,丰富宣传推介形式,引导更多高校毕业生投身池州经济社会发展。要加强统筹调度,建立“政校企”三方对接协作机制,形成推动高校毕业生高质量充分就业的强大合力,为奋力谱写池州现代化建设新篇章提供人才和智力支撑。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信