县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
贺东主持召开市政府党组会议
信息来源:池州新闻 发布时间:2024-04-23 16:30 点击次数:754

贺东主持召开市政府党组会议时强调
扎实开展党纪学习教育
始终做到忠诚干净担当


日前,市政府党组书记、市长贺东主持召开市政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议及省委、市委有关会议精神,研究安排市政府党组党纪学习教育工作。市政府党组成员出席会议,副市长曹霞列席会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,按照中央决策部署及省委、市委工作要求,高标准高质量开展好党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要落实重点任务,强化深学细悟,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握其主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪;深化检视整改,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉用党规党纪校正思想和行动;加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议强调,要压紧压实责任,切实履行主体责任和“一岗双责”,市政府党组成员要以身作则、以上率下,示范引导政府系统党员干部强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。要做好结合文章,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实中央部署、做好池州工作紧密结合起来,统筹做好经济运行、招商引资、项目建设、民生保障、安全稳定等各项工作,确保党纪学习教育取得实效。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信