县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
市委教体工委举办党纪学习教育读书班暨工委理论学习中心组学习会
信息来源:池州市教育体育局官网 发布时间:2024-05-23 09:15 点击次数:404

5月16日至17日,市委教体工委举办党纪学习教育读书班暨工委理论学习中心组学习会。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党的一项重要政治任务,要从思想上重视起来,把纪律学习作为必修课、常修课,真正搞清楚纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,做到心有所畏、行有所止。

会议强调,要提高政治站位学。工委所属党组织要把学习党纪作为一项长期而重大的政治任务,贯穿学习工作的全过程。全面学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,把学习教育的成果转化为改进作风、服务群众和推动教育体育发展的强大动力。要静下心来原原本本学。聚焦《条例》,坚持逐章逐条学,准确掌握其主旨要义和规定要求。坚持学思用贯通、知信行统一,把学习的过程变成强化纪律意识、规范自身言行、增强履职能力的过程。要坚持问题导向学。要把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,对照《条例》查摆,及时发现问题改进提高,树立教体系统党员干部廉洁奉公的良好形象。

读书班开班式邀请市纪委监委驻局纪检监察组负责同志作《条例》专题辅导,期间还组织观看警示教育片《永远在路上》并开展交流研讨。


订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信