县区分站:贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县
无障碍浏览 | 登录 | 注册
首页|
池州市召开第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会
信息来源:市委组织部农村组织科 发布时间:2024-07-05 11:21 点击次数:402

为深入贯彻落实中央及省委、市委部署要求,纵深推进抓党建促乡村振兴,7月5日,池州市召开第八批选派工作总结暨第九批选派工作动员会,市委常委、组织部部长廖强,市政府党组成员、副市长李军出席会议。

会议指出,2021年以来,全市第八批选派干部扎根基层、履职尽责,助推选派村呈现战斗堡垒更加巩固、发展动能更加强劲、基础设施更加完善、治理效果更加彰显的良好态势,为巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴作出了重要贡献。

会议强调,随着第八批选派干部任期圆满结束,第九批选派干部要握稳“接力棒”,加快转变角色,提升履职本领,跑好新征程。要明责于心、担责于身、履责于行,量化实干目标、明确计划安排、细化推进措施,找准切入点、结合点,以钉钉子精神抓好各项重点任务落实落地,切实以实实在在的业绩赢得组织的认可和群众的信赖。

会议要求,全市广大选派干部要强化底线思维,坚持问题导向,防患于未然,确保干成事、不出事。各地各单位要不断凝聚工作合力,强化协同联动,不断提升选派工作质效,为奋力开创全市乡村振兴新局面作出新的更大贡献。

会议以电视电话会议形式召开,各县(区)设分会场,市县两级选派干部到村任职工作联席会议成员单位主要负责同志、第九批选派单位负责同志、第八批优秀选派干部标兵、选派工作先进单位及先进工作者代表、第九批选派干部等参会。 

会上还观看了《池州市第八批选派干部工作掠影》,宣读了《池州市选派干部到村任职工作联席会议关于全市第八批优秀选派干部标兵、选派工作先进单位和先进工作者的通报》。

订阅共产党员微信 订阅安徽先锋微讯公众号 订阅池州先锋微信